Полетели

После продолжительного застоя и в принципе навалившейся грусти-печали просто села и написала.
Пока набросала только аккорды, чтобы не терять из головы мелодию и тональности, но может быть когда-нибудь я соберу подобающий аккомпанимент и сделаю песню.
А пока... вот.

Может быть, я правда порчу все.
Может быть со мною нелегко,
Но небеса не все беды поглотили;
Твои глаза не все мои грехи простили...

Значит, нас многое ждет,
Так полетели же за...

Горизонт открыл нам сто дверей,
И блуждать по ним тринадцать дней...
А наутро
В сказке будто
Ты проснешься от солнца лучей,
А на кухне
Что-то стукнет,
Выпав из рук неуклюжей твоей

Меня...
Только терпи!
Меня не оттолкни...
Меня из походов жди!
Меня...
Просто люби!

Просто люби.

P.S.
Звучит это лучше, чем читается :\


Рецензии