Скоро

Нет у меня долгА
Ни по каким вопросам!
Вот и вся недолгА,
Скоро растают морозы.
Станет краса - весна
Птицами радовать нас.
Сад проснется от сна
В благословенный час!
Ночи стирая тень,
Зорькой рассветной, горя,
Новый настанет день
В синьке цветной, как моря!
Зиму сдадим в утиль.
Холод уйдет без следа.
Пусть будет в душах штиль,
А не войны беда.               


Рецензии