Метафизика спальных районов

Метафизика спальных районов
Заплетёт в синтепон одеяла.
Атрибутика ранних подъемов
Остановок набитых немало.

Безысходность бетонных коробок
И парней в тертых джинсовых куртках.
Бег - замена для всех тренировок,
Долгих зим бесконечная шутка...

Долгий взгляд в огоньки редких окон
крепкий чай и экран монитора.
Посмотри немигающим оком.
Из тюрьмы в неземные просторы...


Рецензии