И вновь поверила и снова обманули

И вновь поверила и снова обманули.
Ну сколько ж можно,
Но не пятнадцать же ей Богу.
Шестой десяток на свете проживаю,
А всё словно дитя наивное
На грабли вновь я наступаю.


Рецензии