Минуты грусти и добра..

За окном ночь настала,
Большая туча бушевала,
И ты печальная сидела у окна.
Смотрела вдаль, все вспоминала
Минуты и года, дни,недели
И не зря ты вспоминала
Минуты эти грусти и добра


Рецензии