Молитва

Возвращайся, родной,
         я тебя очень жду!
Возвращайся, родной,
         без тебя не могу!
Возвращайся домой,
         хоть дорога длинна,
Возвращайся, родной,
         мне не жить без тебя!
Возвращайся, родной,
         мне страшна тишина,
Возвращайся, родной,
         без тебя я одна!      
Не могу допустить,
         чтоб ты сгинул в тайге,
Если есть Бог на свете:
- Помоги тогда мне!
Умоляю тебя, помоги, подскажи,
Средь безмолвных снегов
Ему путь укажи.
Возвращайся, родной,
         пусть дорога трудна,
Возвращайся домой,
         заклинаю тебя!


Рецензии