Родное Нью

    РОДНОЕ НЬЮ

Нью-Йорк - вонючая блондинка.
- В нём очень тяжело дышать!
Гнилое яблочко. Картинка.
Скорее от него бежать!

В моём волшебном Нижнем Нью,
Который без ума люблю
При тройке пакостных заводов
Жена-блондинка, чувства повод.

Здесь нету местных музыкантов.
Не водится своих талантов.
Но зато есть рыбаки
И богатых две реки.


Рецензии