И вот я жду весну

И вот я жду весну.Что делать остается?
Когда она придет?А может не придет?
До лета нам мороз терпеть тогда придется.
И ждать,когда она нам весточку пришлет?
  Ах,зимушка-зима!Ты почему такая?
  Не улыбнешься нам.И руку не пожмешь.
  Иду,бреду пешком.Себя,других ругая.
  Про правду я молчу.И ненавижу ложь.
В снегу стоят дома,деревья и дороги.
Вот юзом заскользил крутой автомобиль.
Ах зимушка-зима!Вторые мне бы ноги!
Ведь двигаться уже мне не хватает сил.
  А зиму я люблю.В здоровом организме,
  Есть кой-какой запас задора и любви.
  Нас двигает судьба вперед к капитализму!
  А с зимушкой-зимой мы как всегда на вы.

 


Рецензии
Очень понравилось стихотворение. Спасибо!
С теплом, наилучшими пожеланиями-

Ирина Одарчук Паули   30.01.2016 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина!Так хочется солнышка!Спасибо за замечания.С большим уважением.

Геннадий Ельцов   31.01.2016 06:36   Заявить о нарушении