Есть самый главный страх у жизни...

Есть самый главный страх  у жизни –
      Взлетая белой стрекозой –
                Умчаться вдаль –
                Не ставши ближе –
       К душе, что стала вдруг родной…
Тревоги от предательств и измены –
     Порой как нож – в моей груди…
              Они толкают к переменам –
                Для изменения судьбы…
Но истина  в любви дороже…
       Вся преданность мечты – у ног…
             Неважно всё –
                Погубишь иль изменишь…
Пусть недостойный…
                Лишь любовь в итог…


Рецензии