Любовь на постой

Зачем это сердце что любит?!
Глаза любоваться красой.
Уж больше с тобою не будет,
Надежды на мир иной.
Все кончено, силы и нервы,
Всё тленно - любовь на постой!
Пущу по венам занозы,
Пусть в сердце отыщут покой.


Рецензии