Сменить бы почерк

Сменить бы почерк – только поздно,
слова  от громкости – оглохли.

А, может,  мемуары в прозе
вместят в себя все эти  «сопли»?

Воспоминаний много разных,
они обрывочно-летучи…

Хотя и в рифму, но бессвязны.
Сюжет деталями накручен.

Рождаясь, каждый день впервые,
Смотрю на этот мир туманно.

Но всё равно  - стихи живые…
И я люблю их… как ни странно…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.