Чистый снег

Неслышно на моей Земле
Уходят те,кто был дороже,
С кем годы лучшие я прожил,
И не погиб в кромешной мгле...

Кому забвенья нет и нет.
С кем жизнь прожитую итожу.
И если,через край тревожусь,
То с ними говорю во сне...

Они ж,зимою,- в вышине,
Тоскуют,когда я тоскую,
И чтоб унять мне боль мирскую-
На землю сыпят чистый снег...


Рецензии