Нетленная любовь

Вечерний чай, картошка с салом,
Потертый старый монитор,
Я не потратил до сих пор.
Тех сил, что было очень мало.

Ты спишь изящно наверху,
Раскинув косы по подушке.
А я веду свою игру,
Кот держит ушки на макушке.

Он ждет кусочек сало вновь,
Что для него не так уж мало.
Наверно верная любовь,
Нас никогда не покидала...


Рецензии