Уходящие

Смерть, и не только в катастрофах,
Бомжей, психически больных,
Алкоголичек, геев, профи
Любви продажной. Пулевых
И ножевых ран будет много.
Уйдут от передозировки
Те, кто забыл Законы Бога
И насадил в себе пороки.
Так очищается планета
От язв моральных и корост,
Чтобы, одевшись в тело Света,
Войти в число духовных звёзд.


Рецензии