Чердак

Я залезла на чердак,
Разобрать там кавардак,
И наткнулась на вещицы
У последней половицы.

Там матрешки расписные
Ярко- красные тройные,
И щелкунчик деревянный,
И солдатик оловянный.

Там пылятся сани,
На гвозде висят коньки,
Расписные ставни,
Нет там места для тоски.

Кладезь памяти из детства,
Приезжаю, не понять,
Сердце просится согреться,
Заглянуть туда опять.
 


Рецензии