Да, хоть семь пядей

Клянусь от имени отцов!
О них я память не скрываю,
Что всех талантливых борцов-
Поэтов, критиков, чтецов...
Вместе с талантом зарывают.

Приходит время и...КУ-КУ
Аплодисментом провожают
И мадригал поют стиху,
А Вам уже не нА руку...
В устах талант Ваш поминают.

Талант, способность, интеллект
На веки скрыт тремя горстями.
Тогда стихам дают проспект.....
Не ведает о том субъект-
Поэт слагает с небесами.


Рецензии