Теперь ненужная стена..

Пришел усталый,
Голова забита.
Набитый ватой,
Мыслями избитый,
Смотришь с укором.
Я не понимаю
Пустого взора
С ледяным узором.
Ты утром улыбалась,
Обнимая нежно,
В моих руках купалась
Нежностью безбрежной,
Теперь немой упрёк,
Лишь тараканы
Твои придумали урок,
Снующие в потёмках ванной.
И всё не так опять..
Я невнимательный и чёрствый,
Словно перевернулась вспять
Река любви и грёз суровой.
Ты успокойся милая..
И вспомни чёрный день,
Когда в углу,в слезах,ранимая
Тряслась,забитая печалью стен,
Когда тебя,всю сжатую
В комочек дикой боли,
Сгрёб на руки,помятую,
Одетую в безволие.
Закрыл тебя.
Замуровал бетоном.
Кляня себя..
Чтобы не слышала тех стонов..
И чтобы не коснулся
Даже шорох
Волос твоих,сгребаю в ворох
Тебя я снова,словно порох
Сжигая всё вокруг,
Не оставляя даже пепла,
Черчу десятый круг
Вокруг тебя,лишаясь света.
А ты молчишь..
Насупилась,пустая,
Но глубиной кричишь:
-Ведь ты спасёшь,я знаю.


Рецензии
Какое великолепное ! изумительное !!! До слёз тронуло !
Спасибо огромное !!

Мила Апрель   02.02.2016 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо,спасибо что читаете..)

Серакуза   02.02.2016 18:17   Заявить о нарушении
Приходите в госи . Посмотрите "Странника" . Я думаю, он понравится Вам .
http://www.stihi.ru/2015/10/18/3674

Мила Апрель   02.02.2016 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.