Если в думах кружит непогода...

Если    в    думах    кружит    непогода,
а    душа    вновь   слезами    полна,
                и    не   радует    больше    природа,
                и    тоску    подливает    луна...

Верь,    наладится    всё,    без    сомненья,
успокойся,    прошу...    ну   не    плачь...
                Боль    душевную  вылечит  время -
                самый    мудрый    и   опытный    врач.

Погрузившись   лишь    в    добре    мысли,
все    печали    в    любви    растопив,
                зашагаешь  счастливой  по   жизни,
                чтоб   счастливыми    делать   других.

В    будни    серые    солнце    ворвётся,
сигналы    радости    сердцу    подаст,
                благодатью    на    землю    прольётся,
                чтобы   жить  просто  ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.


Рецензии
Талантливо вами стих написан.

Сергей Лутков   25.02.2023 17:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо, СЕРГЕЙ, за отклик на стихотворение! МИРА, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ!

Куклина Татьяна   27.02.2023 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.