Дух Святой, в Тебе нуждаюсь

Дух Святой, в Тебе нуждаюсь,
Дух Святой, Тобой дышу,
Ты теплом нас наполняешь,
Каждый день Тобой живу.

Нас любовью согреваешь,
Разум Светом освещаешь,
В Небеса нас поднимаешь,
И в Живой Воде купаешь.

Ты дороже всех на свете!
Без Тебя жить не хочу!
Для Тебя мы, словно дети.
К Небесам с Тобой лечу.

Нас, детей, Ты утешаешь,
Светом Божьим наполняешь,
В колыбели нас качаешь,
И к Себе нас прижимаешь.

Для Тебя мы, Бог, как дети.
Находясь в Твоей любви,
Забываю всё на свете,
Отрываюсь от Земли.

В Небесах летим с Тобой,
От беды Ты нас укрой,
Забери нас в Рай с Собой,
И в Живой Воде омой!


Рецензии