Любимая награда

Берегут васильки мою жизнь
И всё то, что хранится в тетради,
И, снимая сердечную стынь,
Служат нежной, любимой наградой....

Васильки, вы мои васильки,
Дарят травы огни голубые,
И далёко, мы очень близки,
Где смолы пролегла нить, игриво.


Рецензии