Иди рядом

Не надо за мною бежать,
Ведь тебе надоест эта гонка.
Попробовать хочешь понять?
Понимай, но болтаясь в сторонке.

Не надо идти впереди,
Мне скучно за кем-то ходить...
Подумай и сам посуди -
Кайф в том, чтоб Собою быть!

Хочешь быть рядом? Так будь!
Иди нога в ногу, лишь так -
Мы вместе пройдём этот путь
Развеяв в сознании мрак.


Рецензии