Иволга

Иволга — птица. Зимует в Сахаре.
Дико кричит или песни поёт.
Иволга чаще одна, реже в паре.
Не очень быстрый у птицы полёт.

Иволга — яркая, пышная дама.
Короток летом её отдых-сон.
Селится в кронах деревьев, над нами.
Ягоды, Мухи — её рацион.


Рецензии