Филипп дитя Неба

Брату В. и сестре Л.
на рождение внука.


(акростих)


Фимиамом искренних молитв
Искупителю душа хвалу возносит.
Любит Бог тебя и сохранит
И пошлёт всё то, что сердце просит.
Посвяти Ему всего себя,
Потому, что спас Господь тебя!


Да пребудет Бог во всякий час
Истиной Своей всегда с тобою.
Ты во всём Его лишь слушай глас
Ясным днём или ночной порою.


На Христа надежду возложи,
Его Словом душу освящая.
Богу всею жизнью послужи,
Алеллуия сердцем воспевая!!!


Рецензии