васильковые цветы

Расцветаешь одиноко в поле,
в необьятно-- тихой воли.
в безнадежно-- земной доли.

Вера василькового цветка.
Небом золотым обручена,
Соной росой изцелена.

Ветер колыхает милые цветки,
Запечалились игрой листки
В темностях лазури огоньки.

Прозрачно отражаются цветы,
Благоуханьем наслаждаются мечты.
    другие жизни красоты.....

Таинственная молодость людей,
     величье гения идей.
.......к цветущей жизни безучастный.


Рецензии