Блюдо из стихов

По-обедаю я стихами
И приправлю стихами салат
Стихотворный нарежу салями
И в стихах запеку карбанат

Я стихи разолью по бокалам
На десерт стихотворный торт
Если будет стихов вдруг мало?
Значит снова пришел мой черед


Рецензии