Вода-это Жизнь!

Теплое такое, прямо надо мной,
Облако с водою, в туче грозовой.
Парит все повсюду, катится с глаз пот,
Ветерок подует, приводя в восторг.
Молния сверкает, гром вдали гремит,
Ливень к нам шагает, чтоб все беды смыть.
Оживит природу, подбодрит людей,
Выльет на нас воду, что всех благ ценней.
Есть коробка баксов,
Но не выпал дождь...
Урожай не вырос,
И засохла рожь...
Подзасохли реки,
Мал стал океан...
И за ваши деньги-
Я б воды не дал!


Рецензии