В закате раннем...

В закате раннем
По мутным граням
Спустился шар.

Плывут снежинки -
Белы пушинки
В лучах от фар.

И заверть злится,
Морозит лица,
Кружат ветра.

Сегодня в вечер
Потухнут свечи,
Придёт хандра.


Рецензии