Отправьте родной...

-Привет, родная.
Как долго не видел я тебя.
Голова моя дурная,
Вспоминает как мы в возрасте ребят,
Дурачились, играли и любили,
Ходили по улицам ночным,
Как ты искала принца во мне, дибиле.
А оказался я на голову больным.

Имя той болезни-любовь,
Как бы это глупо не звучало.
При виде тебя застывала в жилах кровь,
И постоянно тебя мне было мало.

Помнит мой раскрепощенный ум,
Твою сонливую усталость.
Когда Укутал я тебя в свой костюм,
И ты до утра на руках моих осталась.

Я помню как перед зеркалом
Стояла ты, кривлялась улыбаясь,
Волосы свои вертела,
И на мои плечи рукою опиралась

Но вдруг на тебя нахлынули эмоции,
И ты решила что тебе не нужен я.
Ты не дала мне своей лоции,
Я перед тобой опущенный стоял.

Теперь года прошли,
До сих пор припоминаю я,
Как вокруг плыли корабли,
И ты бросила меня...


Рецензии