Игра

Пожалуйста, давай как раньше?
На твой вопрос смешком отвечу,
Ход королем всегда обманчив,
Но все же, я иду на встречу…

В этой игре я маленькая пешка,
Ход за тобою,  ты же знаешь,
Чарует всех твоя усмешка,
Я знаю, ты не проиграешь,

Игра – все это суета и спешка,
Здесь правит ложь,  царит разврат…
В этой игре я маленькая пешка,
И каждый ход твой ставит мат.


Рецензии
Игры разные бывают - одни нас в бездну опускают,
другие к солнцу поднимают...

Славкарт   29.01.2016 01:24     Заявить о нарушении