Посвящение

Звонкий звон колоколов,
Слышу я в дали.
К церкви тройка подъезжает,
Вся она в пыли.
Мать останки сына
Привезла с Чечни,
Чтобы здесь на Родине,
Придать его земли.
Мать застыла в горе,
Слёз уж больше нет,
Крик с груди раздался:
«Бог мой дай ответ,
Что случилось с сыном
Почему лежит,
Почему он «мама» мне не говорит»?
Эхом отозвался материнский крик,
Мой сынок не умер,
Мой сыночек жив.
Он живёт в осинке,
Он живёт в сосне,
Он живёт в берёзке,
Он живёт во мне.


Рецензии