Стрела

Я бы с радостью ушел
Отсюда. Высоко взлетел
Чтоб не видеть этих дел.
Чтобы лживый треп не сдул.

Мне бы по ветру
Лететь с оперение света,
А не сидеть по утру,
Ожидая рассвета.

Сколько еще пролетит
По пути от края до рая?
Сколько же нас не долетит,
Волею ветра ломая?

И вот не знаешь когда,
Случится такая беда.
Солнце зайдет за брега,
Настигнет тебя сатана.


Рецензии