3. певица

ей розы подарил сентябрь красный
и роза у лица
вдруг
расцвела
она сама многообразье
она сама
и осень
и зима

но розы упадут к ногам печально
но роза просто упадёт
она сама как изначальность
она сама
как тонкий лёд

она сама как будто ночь

но розы упадут в моря большие
но роза просто уплывёт
она сама как белый иней
она сама лишь нежный бог

как будто прошлогодний год


Рецензии