Не дождетесь заката России!

Не дождетесь "Заката России"!
Мы, конечно же, здесь, не святые,
Но у нас "тысчу" лет и века
Находился всегда свой "Илья".
И, Россия за ним поднималась,
Птицей Феникс Россия осталась.
Возродится из пепла народ,
Восстановит страну и сотрет
Тех, кто силу ее разрушал.
Сдует, словно перо, ураган!
        29.01.16г

Газета.ру 29.01.16г
"Россия балансирует на грани коллапса"


Рецензии