Ах, Сан Саныч! Где мудрости набраться

Ах, Сан Саныч! Где мудрости набраться,
Если книги жизни нас не учат?
Неужель  по всяким мелочам кусаться
И смотреть на мир как туча тучей?
Тогда и радости в текущем дне
Мы не увидим даже в телескоп:
Дай Бог опомниться, находясь на дне,
Понять, что мир вкруг нас не так уж плох!

5.01.2015
1:50


Рецензии