2177 Контрсанкции Андрей Пущинский

("Ай лю-лю... помогите же рублю..."
Андрей Пущинский)

"Ай лю-лю, ай лю-лю...
Как помочь расти рублю?
Может ноль пририсовать,
Чтобы нефтью торговать?..."

Реца:
Заодно и таможнЮ
Привязать везде к рублЮ.
Путину урезать ставку,
Чтобы стал похож на шавку.
А то влез в Евросоюз
И на жопе страшный груз.
Да к тому же и в ОПЕКе-
Дошло дело до опеки:
Санкций всяких навтыкали,
Будто Русь сидит в серале.
Сплошь сплошные олигархи-
Не кому уж дать по харе.
Из Европы к нам евреев
Пригласил- херню затеял.
Как когда- то Департье.
Пи***юки все и не те.

Виктор Корнилов   29.01.2016 14:07   •   


Рецензии