не смей засыпать

и хочется быстрее уехать
перестать видеть толпу плачущих лиц
не отойти на завтра с дороги
и дать переехать

себя.

покормить мертвых птиц
рассказать им , что тоже скоро уснешь
отдавая частичку грязного черствого хлеба
прошептать:

извините , я не хотя .
извините , это не я .

закроешь глаза ,
представишь , что все хорошо
и только клювом дербающим запястье
почувствуешь - твое тело накалено

ты вся дрожишь .

мысли - не прах ,
прошу , не поджигай
ночь - окажется вечна ,
прошу , не засыпай
окружает лишь только
страх .
 
не смей засыпать .

ты просто признай ,
ты же слаба
они клювом питают у тебя счастье

что угодно себе внушай
но тебе не сбежать
и не заматать обратно пораненное ими запястье .


Рецензии