Синеглазый красавчик

Ты мне сказал: "Подожди! Куда ты идешь?
И зачем ты живешь?"
Я шла на яркую в небе звезду
И не знала, куда приду...
Ты сказал "Я хочу быть с тобой"
И решительно смело пришел за мной,
Синеглазый красавчик, синеглазый красавчик,
Синеглазый красавчик мой, рыцарь мой!

Я так люблю теплоту нежных и страстных
Синих глаз твоих,
И жду тебя, как мечту в небе прекрасном,
В мир для нас двоих!
И зову "Я хочу быть с тобой",
И опять жду, когда же придешь домой,
Синеглазый красавчик, синеглазый красавчик,
Синеглазый красавчик мой, милый мой!   


Рецензии