Готов к худшему

    ГОТОВ К ХУДШЕМУ

Подумаешь санкции!
Зачем трепыхаться?
Урежем зарплаты.
Не тронем палаты.

Мои миллионы
Спокойны, законны.
Мои магазины.
Полны все корзины.

Одежда в порядке.
Машины в достатке.
Квартиры с запасом
Надёжного класса.

Во Франции, в Польше
- Не надо мне больше.

Могу отсидеться.
Могу отогреться.
Могу удалиться.
Могу отделиться.


Рецензии