Вражда - зона роста

Как много есть людей прекрасных,
Но преподносит жизнь опасных. 
Как обойти эту преграду,
Чтобы в лицо не плюнуть гаду?
Ты хочешь с дуростью смириться
И с оппонентом помириться.
Но все  попытки терпят крах,
Ведь всегда нож в его штанах.
Он ним тихонечко кольнёт
И  восвояси уползет.
Двинет дальше, всем расскажет,
Что тебя он не цеплял.
Мол, на нож сама упала,
А он руку лишь подал.
Недалекий и двуличный –
Власть свою завоевал.
Подари же мне, о Боже,
Добром, кованый кинжал,
Чтоб могла ним защититься,
Не поранив никого.
Оппонент мой – зона роста,
Буду побеждать  добром его.
Тот, кто Вас не беспокоит,
Больше вам уже не враг.
Нож его уже не колет,
Не в силах Вами управлять!


Рецензии