Сонет Внеземное

Души! Таинственные звуки?!
Попробуй сердцем отгадать.
Как сладострастны эти муки.
Земное, можно в миг, отдать.
Чтобы лик тайны разгадать!..
Это нельзя понять другому.
Небесным смыслом суть полна.
В ней Вы причастны к внеземному,
Неведомому. И святому. Поняв,
Что жизнь не зря дана. В ней
Та "вселенская волна". Которая
В Душе видна!? Как этот звёздный
Небосклон. Дарящий Вам её поклон.
В котором смысл тот, воплощён.


Рецензии