***

Просто хочу увидеть,
Просто хочу обнять,
Не любить, не ненавидеть,
Просто рядом дышать.
Не вкладывая смысл,
Смотреть в твои глаза.
Я давно тебя не видел,
И давно не обнимал.
Сердцу и так больно,
Сколько еще мне терпеть,
Правду искать довольно,
Как сейчас, как и раньше, и впредь.
Передай моей любимой,
Той, что там где то в тебе,
Что все так же крепко и сильно
Она живет в моей тонкой душе.
Если встретишь ее среди ночи,
Ты ее за меня поцелуй,
Ну а если вдруг не захочет..
Ничего. Так бывает порой.

28.12.14


Рецензии