натюрморт

отчаянно грушёвый натюрморт,
передаю руками прямо в руки!
мне жалко..но забирайте..вот!
друзья мои ! мои подруги!!!

весь сразу не съедайте,
хотя зима,в нём витаминов много.
вкушайте! в рот плетёт дорога,
меня не забывайте!
похвалить!люблю я это!
29 января 2016


Рецензии