О Покое Божьем

"Родишь же сына и наречёшь Ему имя Иисус, ибо
Он спасёт людей своих от грехов их"(Матфея 1:21)

Покоились в субботний день евреи,
Но сей покой спасенья не принёс.
В Завете Новом новые идеи:
Теперь суббота - это Сам Христос!

В учении Христовом всё узнаешь,
Освободишься от грехов своих.
Покоясь в Нём, спасенье обретаешь
От всех грехов и всякой суеты.
******************************************

"Против кого же клялся, что не войдут в покой Его,
как не против непокорных"?(Евреям 3:18)
"То ещё определяется некоторый день "ныне" (Евр.4:7)
"Посему для народа Божия ещё остаётся субботство"*(Евр.4:9)

*-субботство и "ныне" - это время, в которое ещё есть
возможность войти в истинный покой Божий.
календарный день не приносит этого ПОКОЯ...

   Все религии спорят и спорят,
А ЛЮБОВЬ исцеляет, прощает.
Так подумай с кем быть тебе стоит,
Избирай сам Того, Кто спасает.


    29.01.2016


Рецензии
Есть ещё время принять Сына Божьего личным Искупителем, покаяться и начать служить Господу сегодня и сейчас. Валя, Спасибо за напоминание!

Елена Меньших 2   31.01.2016 13:20     Заявить о нарушении
Да, ещё есть время, но сколько?

Валентина Объедкова Кузина   31.01.2016 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.