Хватит рабство в себе любить!

Обижают?
А Вы улыбайтесь
Бьют ногами?
Подставьте еще
Ради Бога,не удивляйтесь
Не ищите в потемках плечо

Разгибайте свои колени
Хватит жалко до слез лебезить
Выходите из собственной тени
...Хватит рабство в себе любить!


Рецензии