Сестре Надежде

Где начало веры, где конец?
Мама в детстве веру заронила.
Пусть зашитый, крест носил отец
На груди в кармане – это было
Проявленьем веры к Небесам
И надеждой на Господню помощь.
Шёл отсчёт по роковым часам.
Радуга была зимою, помнишь?
Божья Слава – радуга в мороз!
Смысл всего открылся под конец.
А тогда за гробом на погост
Отнесли мы часть своих сердец.
Где конец у веры? Нет конца!
Чудеса от детства до теперь.
Может, скоро встретим мы отца –
Открывают меж мирами дверь!


Рецензии