я ждал

я ждал по-воински смиренно,
я ждал, терпеливо и спокойно.
я ждал и знал чем себя занять,
я ждал, мне не приходилось скучать.

я ждал, уже уверенный в победе,
я ждал, не глядя на часы,
я ждал, забыв обо всех обидах.
я ждал, пока не встретилась мне ты.

я ждал и работал как неумолимый.
я ждал, когда наступит ночь
я ждал, одной лишь мыслью одержимый
я ждал ведь был не в силах превозмочь.

я ждал, когда наступит данный день
я ждал, забыв о завтраке, обеде,
я ждал, ходил за ней как тень
я ждал и знал, кто же победитель

я ждал и все ж работал как скотина
я ждал, что же еще мне оставалось делать
я ждал, надеялся и верил.
я ждал, ценил, что было.

2 фев 2014 в 18:24


Рецензии