Жили-были два тигрёнка

      Жили-были два тигрёнка
      У одной тигрицы-мамы.
      Эти были два тигрёнка
      непослушны и упрямы.
      Целый день они играли,
      Иногда и ссорились.
      Целый день они гуляли,
      Иногда "охотились".
      Два тигрёнка-непоседы
      Были ещё маленькие.
      Мама молоком накормит
      И уложит баиньки.


Рецензии