ДР Екатерины

ДР Екатерины
-1-
Катя, Катя, Катерина –
На краю Земли.
Мы отметим именины,
Хоть ты и вдали.
-2-
Мама, папик, племяши
И сестра Елена
Поздравляем от души
За столом степенно.
Подытожим мы итог
Наших поздравлений,
И с любовью, видит Бог,
Скажем в День рожденья:
-3-
Служба пусть не заедает,
Труд – здоровью вред,
Солнце чаще навещает,
А болячки – нет.
И тебе всегда мы рады,
Приезжай скорей.
Лучше, чтоб была ты рядом
В малый ЮБИЛЕЙ!
29.01. 2016 г.


Рецензии