Бытие

романтика неброского искусства:
изогнутые ступени, покосившиеся окна,
изысканный мусор, широкие стены в сером.
парадная звучит на все аккорды,
изгибаясь, как Чёрный лебедь,
и где-то лежит сигарета, а рядом курильщик нетрезвый.
и девушки ходят с опаской, избегая темных времени суток.
не страшно, если уют на первом пролете,
серьезно, если на самом последнем.


Рецензии