Блюдо из поэтессы

Бесстыдно золото плясало
И в люстрах серебро блестело,
Где peжyщee - ножик справа,
Накалывающая вилка - слева.

Изысканным податься блюдом,
Прикрыться  фигою-салатом,
Спагетти разбросать  по грудям,
Для холостых и чуть женатых.

По животу разлитый дрессинг,
На бёдрах шашлыки под кинзой
И между... прочим интересно
Послушать песни Лебединской.

Вы начинаете смеяться -
Одесса, Киев, Минск и Гомель,
Увидев в женщие паяца,
С сатирой страшной и разгромной.

Талант никем непоправимый
Исправить может с вилкой ножик,
И это сделает любимый,
Что на десяток лет моложе.

Манерам светским не обучен,
Он подсчитал на заклинанье,
Что безболезнее  и лучше
Ей душу разорвать руками.

А стол резвится, стол хохочет,
Все приглашённые довольны.
В такие вечера и ночи
Пусть думают, что ей не больно.


Рецензии